Spumini: 100g
cioccolato bianco – 50g burro – 2 tuorli – 1 albume – 50g zucchero a velo – olio
di mandorle
Crema inglese:
250ml latte – 2 tuorli – 50g zucchero semolato - vaniglia
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un paio di cucchiai
di acqua e lasciar intiepidire. Lavorare il burro morbido con lo zucchero a
velo, unire i tuorli e l’albume montato a neve. Unire il cioccolato
delicatamente. Ungere con l’olio di mandorle degli stampi monodose per budino,
suddividere il composto al cioccolato. Mettere in frigo per 5-6 ore. Poco prima
di servire gli spumini preparare la crema. Scaldare il latte, battere i tuorli
con lo zucchero,la vaniglia ed unirvi il
latte a filo. Portare di nuovo sul fuoco fino a che la crema velerà il
cucchiaio. Servire gli spumini su un letto di crema.
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