Per riciclare gli albumi accumulati.
150g albumi – 230g zucchero semolato – 1 cucchiaio amido di
mais – 1 cucchiaio di aceto – vaniglia
Crema: 250g panna
vegetale – 200g mascarpone – 2 tuorli –
50g zucchero semolato - frutta
Montare gli albumi ,aggiungere lo zucchero poco alla volta
sempre montando e, quando sono belli sodi e lucidi, aggiungere l’aceto.
A mano
aggiungere l’amido di mais. Sulla placca del forno, coperta di carta forno, distribuire
la meringa formando un “vulcano”.
Spatolare con un cucchiaio ed infornare a
110°C per circa 1 e 30 ora 2 ore. Aprire leggermente lo sportello del forno e
lasciar raffreddare. La pavlova deve essere croccante fuori e morbida dentro.
Per la crema montare
i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone sempre montando. In un altro
contenitore montare la panna. Unire a mano delicatamente la crema al mascarpone
e la panna con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarle. Fare a
pezzetti la frutta prescelta ed unirne una parte alla crema, riempire il”
cratere “ della pavlova e decorare con il resto della frutta e volendo con
ciuffi di panna montata.
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